Ночь

Ночь
Тишина, лишь звёзды на небосводе.
Светят ярко, сводя с ума,
Луна, одиноко блещет.
Освещая путь, дорогу,
Звери, спят!
И люди дремлет,
Лишь ухает, сова.
Ночь, в лесу,
Ночь, неповторима.
Каждый, раз сказка новая.
Ночь, загадками полна.
Ночь прекрасна как всегда!