ВОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ

ВОШЕДШИЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ
Ну   вот..... Перечеркнула  Я  страницу,
И  жизнь  берет  над  нами  верх.
Я  ухожу.....
А  так  хотелось  Мне  Забыться,
В  твоих  глазах  бездонных  утонуть.
Забыть  печаль....  Купаясь  в  СЧАСТЬЕ,
Забыть  проблемы,  суету.
Я  не  пойму... Зачем  ЖИВУ???
Быть  может  для  ЛЮБВИ?
НО  Я  ОДНА.
ДЛЯ  СЧАСТЬЯ?
НО  СТРАДАЮ  Я !!!!
ДЛЯ  МУКИ  НА  ДУШЕ  МОЕЙ,
И  БОЛИ !!!  ЧТО  МУЧАЕТ  МЕНЯ !!!!!!
И  Солнце....  Не  Дает  Мне  Жар  Огня !
ЛУЧОМ  КАСАЯСЬ  НЕ  МЕНЯ.....
А  СВЕТИТ....  ТОЛЬКО  ДЛЯ  ТЕБЯ.
Так   пусть - же   светит  Ярче,
И  согреет  Душу...
Согреет    Сердце,  Мир  твой,  и  Тебя !!!
Благодарю  Я  Бога  за  тебя.
Что  он  послал  Тебя  мне  в  искушенье,
Ведь  не   познав  Любовь,
Не  знала  Счастья  Я......
А  испытав  такое  ЧУВСТВО !!!
Я  знаю  что   ТЫ   есть на  свете.
И  я  тобой  жива,
Мечты  и  Мысли,
Все  с  тобою !!!
ТЫ  СЧАСТЬЕ,  СМЫСЛ  ПОДАРИЛ.....
ТЫ  все  перевернул  в Душе.
Забрал  Любовь.  С собою.
Осталась  Пустота,  и  Боль,
Которая, 
 Так  МУЧАЕТ...
И  так  сжимает  грудь,
Что задыхаюсь  Я !!!
Мне  не  хватает  воздуха !!!
Хочу  дышать  ТОБОЮ.....
НО!  Остается  только  БОЛЬ.
ОНА  сейчас  со  МНОЮ......
НЕ  ОТПУСКАЕТ.....   И  ВСЕ  МУЧАЕТ   МЕНЯ.