ЦЕНИ ВРЕМЯ
НЕ ЦЕНИМ НАШЕ ВРЕМЯ МЫ !
ТЕРЯЕМ ДЕНЬ, ЗА ДНЕМ УВЫ.
ХОТИМ УСПЕТЬ ПОЖИТЬ?
- НО ! ВСЕ НАПРАСНО.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,
МЕЧТЫ УХОДЯТ,
НАДЕЖДЫ РУШАТСЯ, УВЫ.
СОБЫТИЯ, И ЛЮДИ,
НАМ МЕНЯЮТ НАСТРОЕНЬЕ.
А " ВЕРА " НАМ ДАЕТ ТЕРПЕНЬЕ !
ОНА ВСЕЛЯЕТ В НАС СПАСЕНЬЕ,
СПАСЕНИЕ ДУШИ, И РАЗУМА В УЧЕНЬЕ.
МЫ ТЕРПИМ, ГОРЕСТИ, И БОЛИ,
-НО ! ЗАКАЛЯЕМСЯ, УМОМ, И ВОЛЕЙ.
СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЙ МЫ "ДУХОМ"
НЕСЕМ МЫ " СВЕТ " В СЕБЕ.
НА "ЗЛО" КОВАРНОЙ "ТЬМЕ"