ПРОЩАЙ

ПРОЩАЙ
ПРОЩАЙ.....
МОЯ  ЛЮБОВЬ  УХОДИТ.
ТЕПЕРЬ  БЫТЬ  МОЖЕТ,  Н А В С Е Г ДА.....
МНЕ  БОЛЬНО  ПОНИМАТЬ,
ЧТО   ТЫ............  БЫЛА.
И  РАНИЛА   МЕНЯ  КИНЖАЛОМ  ОСТРЫМ,
ВОНЗАЯ  ЛЕЗВИЕ  НОЖА  ! ! !
РАЗВЕЯЛИСЬ  МЕЧТЫ,  И  СНЫ.
И   ТОТ  ДУРМАН,  ПЬЯНЯЩИЙ,  НЕЖНЫЙ....
МОИ  НАДЕЖДЫ...О  ЛЮБВИ.
ВСЕ  УСКОЛЬЗАЕТ  ОТ  МЕНЯ.
РАЗБИТО  СЕРДЦЕ  НА  ОСКОЛКИ,
И  КРЫЛЬЯ  ВЫРВАЛ  ТЫ.
МНЕ  ТЯЖЕЛО  ДЫШАТЬ  НА  ВОЛЕ.
Я  ЗАДЫХАЮСЬ   БЕЗ  ТЕБЯ.......
ХОЧУ    Я  СЛЫШАТЬ  ГОЛОС  НЕЖНЫЙ,
И  ВИДЕТЬ  МИЛЫЕ  ЧЕРТЫ.
И  ГУБЫ  ЦЕЛОВАТЬ  ТАК  БЕЗМЯТЕЖНО,
ТВОИ  ГЛАЗА,  МОЕЙ  МЕЧТЫ.
ТЫ  СТЕНУ  ВЫСТРОИЛ  СВОЮ!!!
ПОСТРОИЛ  КРЕПОСТЬ  НАВСЕГДА.....
И  В  ЗАМКЕ   ЛЕДЯНОМ  ЖИВЕШЬ ! ! !
А   Я  ОДНА.............
ОДНА  В  ПЕЧАЛИ,
ОДИНОЧЕСТВЕ, И  БОЛИ....
И  НА  ДУШЕ  МОЕЙ  ТОСКА,
И  НЕ  МОГУ  ЗАБЫТЬ  ТЕБЯ.
ТЫ  ВЫРВАЛ  ЧУВСТВА  ИЗ  ДУШИ  МОЕЙ,
ЗАБРАЛ  ТЫ  ИХ  С  СОБОЮ...
НЕ  ОБЕЩАЯ.......
ЧТО  ОТДАШЬ  ВЗАМЕН   СЕБЯ.
А  Я  ХРАНЮ......ЛЮБОВЬ,  И  ВЕРНОСТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ.
И  ВСПОМИНАЯ......УЛЫБАЮСЬ.....
В  ДУШЕ  ЛЮБЯ...  И  МУЧАЯ  СЕБЯ.....
МНЕ  НРАВИТЬСЯ  ЛЮБИТЬ....
И  НАСЛАЖДАТЬСЯ  ЭТИМ  ЧУВСТВОМ.
ВЕДЬ  ИСКРЕННЕ   ЛЮБИТЬ.... НЕ  ВСЕМ   ДАНО !!!!!
А  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.
А  ЕСЛИ  НАМ  ДАНА  ЛЮБОВЬ,
ТО  ЭТО  СЧАСТЬЕ........
ОНО  УНОСИТ   НЕЖНОСТЬЮ  ВОЛНЫ,
ОКУТАЕТ  ДУРМАНОМ  СЛАДКИМ....
И  страстью  ЗАХЛЕСТНЕТ,
И   УВЕДЕТ....  В  СТРАНУ  МЕЧТЫ.