Безрассудство

Ты - свет. Ты - тень. Сплошное безрассудство.
Размыты очертания всегда.
Ты - гений высшей степени занудства.
Экспресс, летящий вечно в никуда.
С тобою то легко, то невозможно.
Ты планки непростые задаёшь.
Кинжалом бьёшь и вводишь яд подкожно,
А после к сердцу раненому льнёшь.