***

Я уйду, не плачь.
С первыми утрешним лучом.
Оставив лишь строки,
В блокноте по тёртом.
Строки о любви, лжи, предательстве,
В нем не будет ярких красок.
Радужных облаков.
Лишь, правда.
Правда, этого мира.
Я не был гением.
Да и не стать мне им,
Я лишь прозревший.
Один из тех, кто увидел,
Мир таким, каков он есть.
Отпусти, и не плачь,
Мой итог таков!