***

На часах 12, а я пишу эти строки, о любви.
Фантазия как бурный океан,
В мыслях лишь ты,
Ангел сошедший с небес.
 
В волосах играли, лучики солнца.
Улыбка не земная.
Одеяние, белоснежное.
Ты протянула руку, развеяла страх, рассеяла пустоту в моём сердце.
Теперь, я весь твой.