***

Снег летит за ним и мысли
Улетают в даль.
Туда, где солнца нет
Туда, где лишь, лишь тьма.
 
Стоп, и прочь сомненья.
Шаг, один лишь шаг.
И вот он я. Стою уж на пороге в ад
Но двери те. За крыты на засов.
И приклонив колено, шепчу.
Без капли сожаления.
 
О бесы, молю я вас!
Заберите душу окаянную,
Избавьте вы меня.
От мук земных, от боли, что люди причиняют.
Ведь уж нет, и не найти лучика того,
Что душу, бы мне согревал.
 
Мне нет места, на земле.
Ведь разочаровался, в людях я.
Они на лож способны только,
Как не прискорбно, но, правда, такова.
 
Мне противен божий свет,
И нет пути, в обитель бога мне.
Туда закрыты все пути.
И стражу не обманешь.
Ведь взгляд их жгучий, прямо в душу смотрит
 
Тяжёлый скрип, и двери отворились.
Дыханье ада, окутало меня.
И чёрная рука с когтями,
Клинок мне протянула.
Что темнее ночи был,
И улицезрел я лик, то был,
Сам правитель ада, сатана.
 
Мольбы твои услышаны.
Возьми кленок, ты в руки.
И отдай мне души, бренную свою.
И боль тебя покинет, а страх исчезнет без следа.
Крови на нём?
Не спорю много.
Но не сам, ли ты мечтал, о силе.
Что сравнима лишь с богами?
Спокойно сатана, сказал без страстно глядя на меня.
 
Я взял тот меч, и принял все на веру.
Я клятву дал, вести армаду ада,
И имя взял, принц ночи я.
Я уничтожу рай, и всех неверных в нем,
И на земле построю ад.
В огне сожгу род людской,
И лишь победу принесу.
Владыке тьмы.
 
Началась война между адом, раем.
Я был, стоял, сражался.
Как полководец.
Церберы, терзали плоть, миньонов церкви,
Вампиру, людей как кувшины осушали.
Демоны, рвали и терзали всех.
А я своим кленком, предавал земле неверных всех.
 
Шли годы, тысячелетия.
Но война, не утихала, не на час.
Реки крови, разорваны тела и мир в огне
Дорогу мне к победе, проложили.
 
И вот итог, рай пал.
Земля сгорела. На ней построен ад
Демоны пируют, кровью тешатся.
А я уж тут.
Скала в ночи, и я на ней.
Запах смерти, пропитал меня.
А на руках моих, кровь ангелов, детей, семьи друзей.
В водовороте смети, хауса всего
Я запутался,
Где правда, прав ли я
И что наделал.
Уж нет сие ответа.
И умереть я не могу.
При всём желанье.
Значит кара такова, остаться в Хаусе мне одному