Для неё

В бездонных глазах.
Твоих, я в новь тону.
Твоей улыбки, снова не хватает
Нежных рук и голоса что в сердце весну разбудит.
Давай пройдёмся мы по парку
Под небосводом, этой ночью, будем только мы.
Переберу хоть комплементов тыщу.
Но, не один, не достоин кроссы твоей.
Я не поэт, я просто влюблён в тебя