НЕ РОПЩИ

Не ропщи на жизнь, улыбнись.
Поделись своим теплом, позови
заблудшего в свой дом.
Дай воды, от души напои.
Предоставь кров, чтобы он
почувствовал заботу и любовь.
Так бывает, что человек в этой
сложной жизни себя теряет.
Спасет мир доброта, оценит
Всевышний все наши земные дела.