БОЛЬНИЦА

БОЛЬНИЦА
Больница...
Из окна виднелся старый дуб, забор...
Машины мчатся в даль.
И поезд проезжает мимо.
 
А мне ничуть не жаль, 
Что очутился тут.
Ведь было дело то, благое,
Но не понятно почему случилось вся история.
 
И все же я уверен!
Наступит новый день,
Услышу птиц я пение
И будет все в порядке !