"Аллергия" (19.08.2018)

"Аллергия" (19.08.2018)
У тебя аллергия на осень
У меня на цветущее лето
Но друг друга нигде мы не бросим
Будем вместе,как муза с поэтом
 
У тебя аллергия на ливни
У меня на палящее пекло
Но мы вместе,к каким бы противным
Вновь природа,ходам не прибегла
 
У тебя аллергия на ветры
У меня на летящие вздохи
Но друг с другом пройдём километры
Принимая причуды за крохи
 
У тебя аллергия на грозы
У меня на свечение лампы
Но в объятиях излюбленной позы
Вместе звёздам поём дифирамбы
 
У тебя аллергия на тучи
У меня на бесцветное небо
Но парим мы походкой летучей
Взявшись за руки,ясно и слепо
 
У тебя аллергия на тени
У меня на кричащие краски
Но,когда мы вдвоём - нет сомнений
Что найдём красоту в этой связке
 
У тебя аллергия на блюзы
У меня на эстрадные песни
Но любви нашей крепкие узы
Звон в сердцах открывают чудесный
 
У тебя аллергия на шёпот
У меня на гремящие речи
Но приятен души родной топот
Ведь живём мы от встречи до встречи
 
У тебя аллергия на горечь
У меня на вселенскую сладость
Но с тобой нам,что полдень,что полночь
Мы всегда вместе чувствуем радость...