СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Пусть с каждым новым днем
Будешь становиться ты светлей!
И мы с тобой найдем,
Счастье наших дней.
 
Пусть каждый новый солнца луч
Сделает тебя еще теплей!
Он развеет грусть, печаль, тоску
И сделает тебя еще добрей!
 
Пусть каждый новой жизни вздох
Одарит тебя прекрасною улыбкой!
И жизни наш урок
Не станет нам ошибкой.
 
Пусть каждый новый взгляд
Станет прикосновением к душе,
А по телу пробежит разряд,
И станем благодарны мы судьбе!
 
Пусть с каждым новым днем
Будешь становиться ты счастливей!
На извилистом пути своем
Будешь с каждым днем любимей!
 
Пусть пронесем любовь мы эту первую,
Сквозь года, через все преграды и ненастья.
И все что нужно для этого я сделаю,
И станет вечно длиться счастье!