ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Любовь, как опишем это слово?
Это доброта, ласка и забота.
Это всяких добрых дел основа
Звездою светит с небосвода.
 
Любовь, как прекрасно это чувство!
Оно согревает нам сердца!
Оно словно колдовство
С пением скворца уносит душу в небеса.
 
Любовь – это чудеса!
Счастье, радость, легкость и спокойствие…
Это когда с любимым хоть на полчаса,
Ну а в мыслях навсегда.
 
Когда бежишь к вокзалу
На встречу к ней спеша.
Когда храните вы друг друга фото,
В кармашке, возле сердца их держа.
 
Когда достаточно лишь взгляда
Чтобы все понять и «мурашиков» на теле ощущать.
Когда сияешь ты от счастья,
Увидав улыбку на устах.
 
Когда улыбка эта озаряет все вокруг
И дарит чувства легкой невесомости.
Ты надеешься, что чувства эти не пройдут
И помнишь каждый ваш любви момент.
 
Когда замираешь ты от вида,
Как колышет ветер волосы ее.
Когда где-то за спиною он
На ушко шепчет нежные слова.
 
Когда в объятиях тонешь ты его.
Когда закаты, ночи и рассветы вместе.
Когда закрывает книги, телефон, компьютер
И немного строго отправляет отдыхать.
 
Любовь – сплетение душ в едино.
Когда во взгляде радость, доброта…
В прикосновениях ласка и забота,
А в поцелуях счастье и что-то вот еще…
 
Что-то, что невозможно описать словами.
Что заставляет сердце биться чаще,
Что во снах встречаться помогает.
Что невидимой рукою душу трогает твою.
 
Любовь – верность, преданность друг другу!
Когда противно на других смотреть.
Когда разговор перетекает в реку Бесконечность.
Когда рядом с ней забываешь обо всем.
 
Когда на руках ее ты носишь,
А она кричит: «Поставь! Тяжелая!»
Но не хочет это сама…
Просто любит так она тебя.
 
Когда дурачитесь вы вместе,
Не замечая, как летят часы.
Когда встречаешь его ты дома,
А он, зная что ты ждешь, спешит с работы.
 
Когда три слова: «Я люблю тебя!»
Значат больше чем весь мир!
И для тебя нет ничего дороже,
Чем слышать их из уст родных!
 
Так познайте это чувство.
Чувство истинной любви.
Искренне поверив вы в друг друга.
Сможете его найти!
 
А найдя храните вы его друзья.
Цените и не бросайте никогда.
Не совершайте глупых вы ошибок...
И тогда, будет сказка ваша бесконечна!
 
Кто дошел до этого момента.
Кто прочел все строки эти.
Надеюсь поняли Вы их!
Скажу я Вам: «Спасибо!
Желаю счастья и любви!»