Что было, то было (Рассказ друга)

Она пришла как бы по делу,
Но, обсудивши, что смогла,
Всё ж уходить не захотела,
А встала и очки сняла.
 
Так прояснилася картина,-
Да, был надуманный предлог,
А настоящая причина
Таилась точно между ног
 
Её. И это было надо,
Когда осталась без трусов,
Чему была конечно рада,
Не говоря ненужных слов,
 
Лишиться всей своей одежды.
Тогда желательный оргазм
(Сбылись все лучшие надежды)
Смог наступить уже не раз.