Не уходит Сонет

Нас покидать пока не хочет лето,-
Всё вроде зелено, куда ни глянь.
Тепло ночами. Означает это,-
Заслуженную от погоды дань.
 
Июнь конечно радовал не очень,-
Большого не увидели тепла.
Народ был в Подмосковье озабочен,
Что жизнь не слишком радостно текла.
 
Зато июль здесь был вполне нормальным,-
Смогли поплавать очень много дней.
Для отдыха был просто идеальным,
Поскольку не было почти дождей.
 
А в августе олень не писал в воду,
Что обещало дивную погоду !