Как два пальца

" Предать " по дружбе" для китайца,
Скажу вам честно, как два пальца,"
(Сергей Бурдаев)
 
Они, в отличие от наших дуро..ов,
Хотят побаловать свою утробу.
А тех, кто ищет нам друзей за рубежом,
Давно пора упрятать в сумасшедший дом.