В МОЮ ТЫ ДУШУ НЕ СМОТРИ

В МОЮ ТЫ ДУШУ НЕ СМОТРИ
В мою ты душу не смотри!
Не нужно в ней копаться.
На себя ты лучше посмотри,
Прежде чем ко мне полезешь разбираться!
 
В мою ты душу не смотри!
Ни к чему твои нравоучения,
Свои ошибки в начале разбери!
И лишь потом с советом приходи.
 
Меня ты не суди так рано.
Мозаики не собрав в начале.
Ведь нету корочки судьи у тебя, тирана!
И меня ты не кори, не выслушав детали…
 
Но ты не станешь разбираться.
Ведь гордости в тебе уж больно много.
Будешь ты сдаваться, обижаться…
И от этого не будет прока.
 
В мою ты душу не смотри!
Коль не найдешь своих ошибок,
Голос свой в душе на семь замков запри.
И не надо мне твоих улыбок!