ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР В СЕНТЯБРЕ

ЧУДНЫЙ  ВЕЧЕР В СЕНТЯБРЕ
Луна зажгла фонарь наполовину,
Украсила собой роскошный вечер.
На склоне дня и шустрый ветер сгинул.
Сентябрь нам дарит с бабьим летом встречу.
Ни облака нет на вечернем небе.
Его огонь-закат сегодня красит.
Достойно бабье лето слов хвалебных!
Вот только велики ль красот запасы?
 
19 сентября 2918 7.