* * *

У каждой радости свой ключик,
У каждой тропки свой маршрут,
И персональный солнца лучик,
И место, где всегда вас ждут,
 
У каждого свои мечтанья,
Тревоги беспокойных снов,
Свои печали, грёзы, тайны,
Своя надежда на любовь,
 
Свои, разорванные в клочья,
Иллюзии на склоне лет...
У каждой жажды свой источник,
У каждой жизни свой рассвет.