Судьба

Судьба
С парнем ты давно дружила,
Счастьем были наполнены дни.
Больше всех его любила,
Не могла раскрыть чувства свои.
 
А когда собрала силы,
Чтобы любовь свою подарить.
Ваши чувства не взаимны,
Как же дальше со всем этим жить?
 
Ты смотри на жизнь реально,
Не спеши порвать с ним навсегда.
Ваша дружба не случайна –
Это твоя и его судьба.