О ДЕВУШКЕ…

О ДЕВУШКЕ…
Август, прекрасный месяц лета,
В нем место есть удивительным знакомствам
И встречам до рассвета,
Полным радости и света!
 
И расскажу сегодня Вам
О девушке одной.
Милой, с теплой, светлою душою.
Умной и простой.
 
Любит розы и ромашки.
Эти всем известные, прекрасные цветы.
А о скольком могут рассказать они!
Не зря язык цветов любили раньше люди.
 
А встречались вы уже?
Как познакомились?
Раздался голос чей-то вдруг в толпе.
Что ж отвечу Вам я сударь.
 
Нет! Не виделись мы с ней еще.
Лишь письма пишем мы друг другу.
А познакомились случайно!
Дело случая. Не знаю как и описать.
 
Но точно знаю, что подарю при встрече ей.
Интересно! Что же?!
Букет красивых роз, нежного, легко-розового цвета!
И что же значит это?
 
Вежливость, которой так она полна.
Благодарность за волю случая и встречу.
Восхищение, симпатию…
Которые испытываю к ней я.
 
Нет! Подожди, не спрашивай!
Это далеко не все еще!
 
Пойдем мы вечером гулять.
Покажу вид на город ей чудесный.
Надеюсь повезет с закатом.
И провожу до дома после этой встречи.
 
На утро я приду опять, тайком.
С букетом из ромашек.
Позвоню и утро доброе скажу.
Выйди, для тебя сюрприз.
 
Почему именно ромашки?
Любит их она!
Я же говорил в начале!
Слушай дальше…
 
Цветы эти милые, теплые, простые.
Словом как она…
Что может быть прекрасней?
Верно! Лишь улыбка вызванная ими!
 
Символом милой простоты,
Нежности и верности являются они.
Не зря же говорят:
«Расцветет ромашка там, где упадет звезда!»
 
Что еще ты мне о ней расскажешь?
Пора заканчивать наш разговор, мой друг.
Все уж разошлись.
Остались лишь с тобой вдвоем.
 
Но на последок,
Я все-таки скажу!
Не могу я слов найти,
Чтоб описать тебе ее.
 
Как богиня Баст она!
Радости, любви, веселья
И нежной красоты полна!
Вот такие вот дела.
 
Вот это да! Кто она?
Сказал же я: «Богиня!»
Ну имя хоть скажи!
Нет, друг мой, не скажу.
 
Сохраню его я в тайне!
А для Вас оно загадкой станет!
Быть может как-нибудь потом…
Открою этой тайны Вам завесу.
 
А пока... Уповаю лишь на то,
Что прочитая строки эти…
Тепло и радостно станет вдруг в душе!
И улыбнется, сидя в комнатке своей,
Глядя на закат, Она!