ВОСПОМИНАНИЯ

ВОСПОМИНАНИЯ
Рассветы мы встречали…
Закаты провожали…
Сидели ночи на пролет обнявшись,
Не в силах из объятий отпустить!
 
Под дождем гуляли,
А потом друг друга согревали!
Чаем, пледом и любовью.
Не делимым целым были мы с тобой.
 
Но прошло все это и для нас…
Сказала мне ты: « До свидания!..
Иди теперь своей дорогой,
И я пойду своей… »
 
С другим теперь ты по Москве гуляешь,
Вечерами смотришь фильмы, обнимаешь...
Обо мне совсем не вспоминаешь!
Забыла все, что было между нами!
 
Прощай, моя невеста дорогая,
Любимая, родная…
Буду помнить и скучать теперь по той,
Которую почти назвал женой!