БЛАГОДАТЬ...

БЛАГОДАТЬ...
***
 
Лес засентябрился позолотой,
перламутром огненной листвы,
он наверно ждёт к себе кого-то,
под шуршанье шёлковой травы.
 
Открываю я пред благом душу,
обретая сладостный покой,
его своим пеньем не нарушу,
исполняя песнь с лесной рекой.
 
В этом своё счастье нахожу я,
когда ветер с гор снуёт у ног,
взяв меня легонечко в объятья,
чтоб я ненароком не продрог.
 
До чего же мне здесь так уютно,
ах, словами шик не передать
то, что испытал сиюминутно,
славя место словом - благодать.
 
сентябрь 2018