ЛИСТВОЙ ПОРОШИТ УЖЕ ОСЕНЬ...

ЛИСТВОЙ ПОРОШИТ УЖЕ ОСЕНЬ...
***
Золотою листвой порошит уже осень,
Засыпает все тропки моих зрелых лет,
Ах, как ждал я её, несравненную, очень,
Лишь её я люблю, разве это секрет?..
 
Опадает листва, но любовь не уходит,
Бабьим летом она закружится здесь, вновь,
В свою пору она и меня с ума сводит,
Без того горячит в жилах бурную кровь.
 
2.09.2018