НЕУЖТО ЯВЬ?..

НЕУЖТО ЯВЬ?..
***
 
Неужто явь…
Иль наважденье?..
Я насмотреться не могу
на красоту, её рожденье,
стоя на зеленом лугу.
Он полыхает разноцветьем
цветов весенней красоты
и даже в ночь, с её созвездьем,
искрят от блёсков высоты.
 
Нарву кА я охапку трав
свежащего духмяна
вблизи у зеленых дубрав,
вдохнув её до пьЯна.
И тут же юность заиграет
свою рапсодию любви,
ту, о которой так мечтают,
мои, при встрече, визави.
 
 
Сентябрь 2018