ВОСТОК

ВОСТОК
На востоке, на востоке
Воздух сух - мираж и только.
Слева песок и справа песок,
Но у ручья пробился росток.
 
Припев:
Дышит зноем восток,
Волнуясь, закипает кровь…
И приключений и чудес
Он, как и прежде, полон весь!
 
Нежный росток, корень глубок,
Тянется стеблем высоко.
Скоро раскидистой кроною он
Будет манить в тенистый плен свой.
 
Бархатом стелет на песок
Восточная ночь нежнее чем шелк.
Купол небес зажёг звёздный дождь.
Желания все исполнятся вновь.