Я, по-прежнему, твоя

Уходя, уходи, не разрывай
Мне душу.
Уходя, уходи,
Ты меня, хоть раз, послушай.
Прошло наше жаркое лето
Любви,
И в этом нет твоей вины.
Слишком поздно мы нашлись.
За тобой закрою двери, всё
Равно дождусь тебя.
В разлуку не поверю, я всегда,
По-прежнему, твоя.