Красная королева

Снова сидит одна
Ряды согнутых спин...
Где же валет червей?
Верный ее слуга
Он же и господин...
 
Больше невмоготу,
Стены дворца - тюрьма.
Знали бы все они...
Пурпура остроту
Сердце хранит, щемя.