Я оценил поступок твой тогда.

Я оценил поступок твой тогда,
Да и сейчас признателен я очень.
Ты просто замуж вышла за меня,
Мне так хотелось, не было уж мОчи.
Не представляю жизни я другой,
Лишь только ты, и лишнего не надо.
Ты мне сказала, что я только твой,
А ты моя, и вот моя награда!
Пусть повезло, согласен с этим я,
Считали люди, что я не достоин.
Но так сложилась, видимо судьба,
Я не красавчик, но по жизни воин.
На нашем флаге тёмных пятен нет,
Спина к спине идём с тобой мы рядом.
Нам никакой не страшен враг из вне,
Хотя травили нас не редко ядом.
Бывает всё, поклон земной всем шлём,
Живите люди в мире и согласие.
Любите сердцем с чистою душой,
И никогда, любовь не предавайте!