Пусть сегодня непогода.

Пусть сегодня непогода,
Пусть ненастье, не беда.
Облака само собою,
Улетят туда-сюда.
Небо будет голубое,
Солнце яркое взойдёт.
Очень счастливо с тобою
Провели мы этот год!
Столько радости, веселья,
Подарила нам судьба.
Никакого к чёрту зелья,
Это просто ерунда.
Что нам нужно?! Кто тут знает?!
Просто вместе хорошо.
В ногу мы вдвоём шагаем,
Это свыше к нам пришло.
Лужи, слякоть, не помеха,
В сердце пламенный огонь.
Не заметим мы от смеха,
Что тут льёт со всех сторон.
Без зонта сухими выйдем,
И не фокус это, жизнь.
Нас с тобою не обидят,
Мы уже вдвоём летим.
Над полями и лесами,
Мы промчимся сквозь года.
Ничего не будет с нами,
Если вместе, ты и я!