Лишь душе не подвластен сюжет!

Это лечится в возрасте, до........ ,
А когда тебе, за....., извини!
Вроде дальше всё тоже кино,
Черно-белое правда, увы!
Плёнку можно раскрасить слегка,
Правда будет не точный колор.
Так и жизнь приукрасить нельзя,
Но, сказал я сейчас не в укор!
 
Было время все были мы до....,
Всё в округе казалось игрой.
Словно ветер парил ты легко,
От того, что ещё молодой!
Думал раньше вся жизнь впереди,
Не жалея ни дни, ни года.
Очень быстро сбежали они,
И настало чуть грустное, ... За...!
 
... Но, до этого нужно дожить,
Это просто лишь возраст такой!
Когда за....., тоже хочется ЖИТЬ!!!
И на сердце достойный настрой.
Много плюсов найти можно тут,
Только разных болячек ни счесть.
Когда до...., то не нужно к врачу,
Когда за....., то уж лучше не лезть!
 
Интересно устроено всё,
Ничего постоянного-нет!
Кому- за....., кому-до....., всё равно,
Лишь душе не подвластен сюжет!