Я СНОВА МАЛЕНЬКИЙ

Я СНОВА МАЛЕНЬКИЙ

Аудиозапись

Не забыть то место на Земле,
Где родился, вырос ты в семье.
В доброй маминой руке – рука.
Крепче нет той связи на века.
 
Припев:
Маленьким ребёнком я иду,
Спокойно улыбаюсь радостно всему.
Как будто сон.
Рядом мама и отец со мной,
и нету в мире том счастливей никого.
Родимый дом.
 
Я снова маленький,
Улыбаюсь радостный.
Там лучше станет мне,
Так лучше знаю я.
 
Уезжаем часто далеко
От родного дома своего.
Но однажды утром скажешь ты:
"Не хватает той святой любви".
 
Строим стены мы вокруг себя,
Защищаемся от холода.
Только время не остановить-
Одиночеством любовь сменить.