ЯБЛОКО

ЯБЛОКО

Аудиозапись

Пыль по дороге поднимая,
Кибитка едет удалая.
В ней цыганка молодая, хоп-хоп-хоп-хоп.
Яблоком в руке играет, мой дорогой.
 
Наперерез ей через поле,
Коня пришпоря вороного,
Поравнялся парень смуглый, хоп-хоп-хоп-хоп.
Тряхнул кудрявой головой, сердешный мой.
 
-А ты не жги меня глазами,
Краснее яблок щеки стали.
Будем счастливы с тобою, хоп-хоп-хоп-хоп.
И забудешь про другую, мой золотой.
 
Быстрей моей повозки нету,
Вмиг умчит меня по свету.
Угощу, и не забудешь, хоп-хоп-хоп-хоп.
Вкус яблока цыганки той, алмазный мой.
 
И не догонишь ветер в поле,
И не рад ты будешь воле,
Мы с тобой теперь едины, хоп-хоп-хоп-хоп.
Яблока две половины, бесценный мой.