ЮЖНЫЙ ГОРОД

ЮЖНЫЙ ГОРОД
Берег моря у подножья горы.
Городок небольшой там стоит и
В бликах волн, и в солнца лучах,
Сияет он.
 
Припев:
Много света, город-лето,
Каменные парапеты.
И под моря тихий шорох
Засыпает южный город.
Зажигают маяки
Тёмной ночью светляки,
На рассвете вновь проснувшись
улицы заполнит шумом.
 
Как волна за волной, день за днём.
Неспешно жизнь в городке том идёт и
Старых улочек там серпантин,
К морю вниз.
 
Рыбы и странствий запах и вкус.
Корабли там везут ценный груз и
В бухте флаги пестрят на ветру.
Морячки ждут.