ЭСМЕРАЛЬДА

ЭСМЕРАЛЬДА

Аудиозапись

Под южным, жарким солнцем
Глаза чернее ночи.
Загаром пахнет кожа,
Каскад кудрей, за ухом роза.
 
Припев:
На площади девчонка танцевала
И любовался танцем весь народ.
И словно крылья бабочки порхала
Подолом юбка в розовый цветок.
 
Монистов звук звенящий
И барабанов ритм.
Удар рукою в бубен
Под скрипочки мотив.
 
Взлетала словно птица,
Кружилась неземная.
И гибкий стан так туго
Платком на узел завязала.
 
Все словно под гипнозом,
Не в силах оторваться.
Пьяна цветочным ароматом
Дочь Каталонии цыганской.