ГОРЕ ОТ УМА? /экспромт/

(По следам альбомных баталий)
* * *
Горе от ума -
от недостатка или от избытка?
Мучает её такой вопрос.
Со вторым скорее согласится:
до её айкью читатель не дорос.
Будет способом любым доказывать:
равных ей не может быть на сайте.
Выложит для бездарей подсказку:
чтоб понять её, Альбом читайте.
Строчку каждую вам растолкует
в ваших виршах и в своём шедевре.
Не поймёт никак, что это всуе...
Стоило ль на это тратить нервы?
Прочитав длиннющий пост в Альбоме,
кто-то примет, кто-то посмеётся.
Суть раздора вряд ли будут помнить -
Шлейф с душком надолго остаётся.
 
19 сентября 2018 г.