ЭЛЛАДА

ЭЛЛАДА
Богов всех на горе Олимп
Зевс пригласил. Что было сил
Он гром и молнии метал
И так сказал.
 
Припев:
Знает пусть Эллада вся,
Тридцать три богатыря,
С ними он и ты, и я -
Соберутся здесь.
Перестанут воевать,
Женщин и детей пугать.
Выше, дальше и сильней –
Победа, спорт - трофей.
 
Сказал Персей «богатырям
С сандалий крылья я отдам»,
Огонь в подарок для людей
Дал Прометей.
 
От Геры лавровый венок.
Гордится чемпионом Бог.
Атлетам Афродиты дар –
Любовь всех дам.