Travel

Travel
Удивительная штука
Путешествий чехарда,
Убиваешь ею скуку,
А выходит ерунда.
Всё увидеть - вот желанье
В гонке ракурсов для селфи,
И доходит до отчаянья,
Если что-то не успел ты.
Древний Рим, в нём Колизей,
Или Пиза с шаткой башней...
И турист - впрямь ротозей,
И в пути он всех бесстрашней.
Всё изведать, посмотреть
И залезть куда не надо,
Чтобы радоваться впредь
Не ушедшему от взгляда.
Удивительная штука
Путешествий чехарда;
Ведь по сути - это мука,
Но приятная всегда,
Зарождённая в понтах
Побывать и показаться
В самых значимых местах
В роли праздного паяца.
Кто-то ездит наяву,
​Но а я доволен снами,
​Trevel в сердце не уйму,
​Путешествуя ночами...