АНДРА МУНДРА (русская версия Steve Miller Band - Abracadabra)

АНДРА МУНДРА (русская версия Steve Miller Band - Abracadabra)
Помнишь, с тобой, когда не спится нам,
Абра Кадабра пели по ночам.
И раздавался твой веселый смех.
Когда ты танцуешь, ты лучше всех.
 
Припев;
Андра Мундра – волшебные слова,
Что бы ты заметил поскорей меня.
Андра Мундра - искорка зажглась,
Вспыхнула любовью в полночный час.
 
Руки прикоснулись, и в глазах огонь.
Только улыбнусь я, вспыхиваешь вновь.
Только поманю я пальчиком тебя,
Ты готов за мной на край Земли любя.
 
Вот уже забрезжил за окном рассвет.
И с тобой теперь мы больше, чем друзья...
И в объятьях крепко держишь ты меня,
Потому что знаю я один секрет.