ЧУНДРА-ЧУЧУНДРА (русская версия Steve Miller Band - Abracadabra - ДЕТСКИЙ ВАРИАНТ)

ЧУНДРА-ЧУЧУНДРА (русская версия Steve Miller Band - Abracadabra - ДЕТСКИЙ ВАРИАНТ)
Помнишь, с тобой, когда не спится нам,
"Абра Кадабра" пели по ночам.
И раздавался твой веселый смех,
И танцевала ты красивей всех.
 
Припев;
Чудра Чучундра – младшая сестра
Абры Кадабры приходила к нам.
Чундра Чучундра веселила нас.
И подружила нас в полночный час.
 
Руки, как крюки, пуговки глаза,
Сбоку лягушка на волосах.
Нос, как картошка, круглый живот,
Веником сзади топорщится хвост.
 
Припев;
Чудра Чучундра – младшая сестра
Абры Кадабры приходила к нам
Чундра Чучундра веселила нас
И подружила нас в полночный час.
 
Вот уж забрезжил за окном рассвет.
Чундры Чучундры вдруг простыл и след.
Лучшие стали мы теперь друзья,
Чундре Чучундре благодарен я.