ВАМ

ВАМ
Ведь в землю падает зерно,
Чтоб можно было народиться.
Моё желание всего одно:
Ах, как же я хочу влюбиться.
 
Зерно любви даёт плоды.
В них ласка, чувства вырастают.
Не зря затрачены труды:
Они, как тень, не исчезают.
 
Любимой всё я отдаю,
Своей души тепло и нежность.
Когда любить не устаю,
Тогда и счастье длится вечность.
 
И если вдруг настанет час,
Что от меня тепла не будет,
Я, значит, навсегда ушёл от вас,
Другой пусть в вас любовь разбудит.
 
--