ФУТБОЛ

ФУТБОЛ

Аудиозапись

Если в борьбе легко не бывает-
Значит, красивые будут голы.
Снова соперники отлично играют,
Но чемпионам они не страшны.
 
Припев:
Футбол – это праздник любимый народом.
Футбол – это грация, сила и спорт.
Футбол - это зрелище, нерв стадиона.
Футбол – это радость, эмоциям счёт.
 
Дождь или снег, и жаркое солнце-
Любая погода нам не страшна.
Сердце в груди горячее бьётся.
Только победа в борьбе нам нужна.
 
Опасный момент и гул на трибунах.
Тысячи глаз азартом горят,
Что бы сказали наши потомки
«Сражались как боги» про этих ребят.
 
Речёвка:
Рывок ребята - и мяч в воротах.
Кричат болельщики и счет растёт.
Ещё атака, и мяч летит
За нас футбольный бог - мы победим!