СИЛЬНАЯ

СИЛЬНАЯ
Я справлюсь и на этот раз, пустяк
И копошась в ошметках жизненого хлама
В душе латаю дыры и курю взатяг
Не веря в бога, что живет в чертогах храма.
 
Мне не дано быть слабой на рассвете
Мне стыдно плакать, если я устала
Я стиснув зубы не склонюсь под ветер
Я справлюсь, встану, если я упала.
 
Не вспоминаю как чертовски сладко
Быть сонной и сжимать под утро простынь
А слезы...черт возьми, смахну украдкой
Спишу на то, что ярко светят звезды...