ТЫ МОЙ ГЕРОЙ НОЧЕЙ БЕЗ СНА

Ты мой герой ночей без сна,
Когда одной совсем не спится!
Когда льёт свет в окно луна
И сердце грёзой веселится!
 
Моя ты тайна в тишине,
Что я поведаю лишь строкам!
Когда откроюсь я луне
В её серебрянном потоке!
 
Ты мой желанный кавалер,
О ком я грежу и мечтаю!
И потому набор манер
Тебе стихами наделяю!