ЛЮБЛЮ ТВОИ НАКАЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ

Люблю твои накаченные плечи
И шоколадных глаз пьянящий взгляд!
Люблю ещё неистовые речи,
Когда меня обнять ты очень рад!
 
Люблю с тобой наедине остаться
И в унисон дыхание ловить!
Люблю я сладострастно целоваться
И льва в тебе игривого будить!
 
Люблю ещё с тобой мечтать и верить,
Что сбудется всё то, чего хочу!
Когда тебе я открываю двери
И, вешаясь на шею, хохочу!