ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ХОЧУ К ТЕБЕ

Любимый мой, хочу к тебе,
А ты со мной играешь в прятки!
Назвал единственной в судьбе
И прочь исчез сам без оглядки!
 
Мою в стихах читаешь жизнь
И ставишь классы в инстограмме!
Не покидая мою мысль
Ты ищешь вновь меня лишь в спаме!
 
И этим только дорожишь!
А мог меня держать за руку!
Глядя на фото вновь дрожишь
Себя ругая за разлуку!