Новый день

Новый день пришел на оконце
После душной тревожной ночи,
Мириады частичек солнца
Греют душу, врываясь в очи.
 
Утро новое – День рожденья новый,
Все тревоги уходят прочь!
Я свершу двадцать подвигов кряду,
Всем желающим рад помочь!
 
И на лицах, меня окружающих,
Вижу бодрости мощный заряд!
Мы купаемся в солнечном свете,
Обращенные к солнцу в ряд!