Мы люди?

Мы люди? Правда?
Мне дак кажется вот НЕТ!
Мы звери в шкуре человека,
Ведь мы забыли,что такое жизнь,
Мы по забыли,как любить и быть любимым,
Мы разучились слушать,говорить,
А казалось это просто.
Какие после этого мы люди?
Мы демоны,исщадье ада!
Нас не назвать уж больше по другому.
Погас тот огонек,
Угасло пламя,
Нам не вернуться в мир живых сердец,
Ведь мы купили просто это пламя!