Схлынут злые январи по весне однажды...

Схлынут злые январи по весне однажды...
Мне всего то шестьдесят три,
Двадцать с гаком трижды,
Золотые сентябри
Мне подарки свыше.
Супротив мои края 
Стрелки Жигулевской,
Осень первая моя
Сентябрится Волгой.
Жил, работал, не тужил
При Советской власти,
Сорок лет стране служил
В разной ипостаси.
Из крестьян моя родня,
Крест мой православный,
И жены моей семья
Из крестьян род славный.
Наши славные отцы
Фронтовые братья,
Вот такие молодцы,
Гитлер их боялся.
Красный нас взрастил Октябрь,
Баров мы не знали,
Сдал Россию барам царь,
Мы не предавали.
Пели с детства нам отцы
Про огонь в печурке,
Шли по отчему пути
Сыновья, дочурки.
Я ракетчиком служил,
Сдерживал их НАТО,
Хорошо, что не до жил
Батька до заката.
Той он был большой стране,
Преданным солдатом,
Жаль в холодной нас  в войне
Предал Мишка  НАТО.
Горбачёв нас лордам сдал
За кубышку злата,
За Союз, что он предал,
Будет и расплата...
Верю шестьдесят я три
Не прожИл напрасно,
Схлынут злые январи
По весне однажды…

сентябрь 2011